Syngenta lanza el plan para una Alimentación Sostenible, The Good Growth Plan
Vivimos en un mundo con una creciente población que demanda más y mejores alimentos, pero que además tiene una alta preocupación por una producción que proteja los limitados recursos naturales; por ello Syngenta lanzó su plan para una alimentación sostenible.
Con el objetivo de fortalecer y desarrollar el sector agrícola promoviendo condiciones apropiadas para los agricultores que incrementen los niveles de productividad y calidad, preservando la biodiversidad, Syngenta lanzó el Good Growth Plan, por sus siglas en inglés, o el plan para la alimentación sostenible.
Lograr una mayor eficiencia en el campo con calidad de vida, con las condiciones ambientales, de salud y laborales adecuadas, es posible, si los diferentes actores e instituciones vinculadas al sector agroalimentario, trabajan de manera conjunta para lograr políticas inclusivas que promuevan la eficiencia y la calidad de la producción de los alimentos.
El Good Growth Plan se fundamenta en seis compromisos enmarcados en tres pilares:
Los resultados de este plan serán medidos, auditados y verificados por un tercero.
Andres Correa, Gerente Syngenta Colombia aseguró que: “Sabemos que no podremos hacerlo solos, es por esto que estamos invitando a los diferentes actores a construir juntos para el desarrollo de una agricultura sostenible en nuestro país”.
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